Дарье Богословской

Здесь символизм присутствует большой.
Когда ушла в игру с душой,
Душою истинной, нагой,
Ты можешь быть сама собой.
Раскрыв себя в звучанье смело,
Касанием создав умело,
Волнительный и нежный звук,
Движеньем кисти.
                Сердца стук,
Как самый точный метроном.
И ты живёшь и дышишь в нём.
Две змейки-эфы, контур дек,
По рифу пальцев лёгкий бег.
Тепло улыбки, яркость глаз,
Певучесть музыкальных фраз.
И снова.. В сотый раз..Опять..
Звучанью хочется внимать..!

Как Соломонов приговор:
Во век мне помнить этот флёр,
Витая среди облак Магеллана,
Где victory подарит музык прана. )

Лишь жаль, что житель далеко я не московский.
Ходил бы чаще на концерты Богословской.)


Рецензии