А вот и снег
И на душе как будто бы светлей,
Похожа жизнь на таинство скрижалей,
Её прочтём, а станем ли мы мудрей?
Пусть снег идёт и высветляет души,
И Рождеством порадует сердца,
И пусть горланят разные кликуши
О скором приближении конца.
Но верим мы, что жизнь неистребима,
И верою поддерживаем дух,
Полёт прекрасен в небе ястребиный,
И соловьиный посвист тешит слух.
И мы любуемся созданьями природы,
Благодарим за деянья Творца,
И снег идёт, и с ним уходят годы,
И не найти родимого крыльца.
Свидетельство о публикации №120010203155
И Рождеством порадует сердца,
И пусть горланят разные кликуши
О скором приближении конца." - великолепно, Лариса! Просто апофеоз жизнеутверждения! Творческого счастья Вам!
Андрей Фесенко 2 17.06.2020 20:47 Заявить о нарушении