Пусть не гаснет Веры огонёк

Пусть не гаснет Веры огонёк.
Ярко светит маячок Надежды.
Тот,кто от Природы не жесток,
Пусть наденет белые одежды.

Всех Любовь обнимет и спасёт.
Про Неё рассказывал Мессия.
К Троице Единой нас ведёт,
Утешительница Матушка София.

Все святые молятся и плачут.
Исстрадалась русская земля.
Многое от нас,пока что,прячут.
Но сдаваться,милые,нельзя.

Укрепимся силою молитвы.
Расслабляться нам запрещено.
Русские не спят на поле битвы.
Русским многое от Господа дано.

С Верою - нет на Душе сомнений.
А с Надеждой - нет на сердце зла.
Лишь в Любви - отрада и спасенье.
Этот Дар,нам Мама,принесла.


Рецензии