Что моё сердце хочет?
Вновь наступила ночь,
Чаруя звёздным небом.
Уходит тихо прочь
Усталость моя следом.
Прислушаюсь и я
К желанью этой ночи,
Дыханье затая,
Что моё сердце хочет?
В нём музыка звучит,
И ярко светят звёзды.
Душа к тебе летит,
Но только видно поздно.
Ты спишь уже давно,
Будить тебя не смею.
Ждать буду всё равно.
И станешь ты моею…
Свидетельство о публикации №120010203068