Таланту А. С. Пушкина. Таинства любви!

   Ты шепчешь:
Помнишь юности чарующие таинства любви?
   Тебе я отвечаю:
Да, даже когда не рядом Ты, вдали,
В очах своих  страсть юности  храни,
Ты вся волшебна, в Тебе – таинства любви!
______
А. С. Пушкин. 19 октября 1827 года.
... И в сладких таинствах любви!


Рецензии