Как хороши весною сосны

ФИНСКИЙ ЗАЛИВ ВЕСНОЙ.

Как хороши весною сосны,
Смотрящие с восторгом на залив,
На камни гладкие, песок хрустящий.
Когда безветренно - он не игрив...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии