Какая разница кто стучит в дверь?
Живущий на улице имени авакова
Но и наивный русский резидент
По которому дурка плакала
Какая разница кто стучит в дверь?
Если ты в курсе, что там «это я»
Спрашивая «кто здесь» - верь
Соседи пидарасы, они твои друзья
#домбровский
Свидетельство о публикации №120010202850