Не могу забыть тебя, Мужчина!

Не могу забыть тебя, Мужчина!
Не могу понять, но всё равно люблю,
Ведь есть в тебе прямая чертовщина,
Харизма ярка, что влечёт к нему.
      Не могу забыть твоих глубоких,
      Чёрных и усталых, милых глаз.
      Рост большой твой. Руки сильны.
      А ещё- неистовый обман.
Тот, что ты сказал мне, бросив на прощанье,
Что мне нужен точно не такой, как ты.
И что ты - не очень позитивный.
Словом, не герой моей излюбленной мечты.
      Но тебя ведь всё равно люблю я,
      Вспоминаю в грешных одиноких своих снах.
      Потому что стал любимым для меня ты, милый.
      Вопреки всему. Ты для меня- алмаз!


Рецензии