Закончено застолье
Из рук толпы, что не скрывая фраз,
Городит тосты новогодние, и чинно
Так восседает в ресторанах, не смыкая глаз.
И с новогодней мишурой порою
Мы забываем истину, что нужно так любить,
Чтоб позабыть про всё. И неприлично
Лишь врать себе, неправду говорить.
Свидетельство о публикации №120010202795