Откровения


Откровения  это смешно?
Мой товарищ, запомни на век:
Если честность ты в ком-то нашёл,
Значит перед тобой человек.

Пусть не знает она строгих мер
Из чужих окружающих мнений!
Может быть тогда на Земле
Будет больше простых откровений…

Может скромность вернёт почёт,
Голых душ перестанем стыдиться,
Да, опошлить здесь можно всё!
Разве это куда-то годиться?

- Ваша правда, куда ни шло
Здесь такое сопоставленье...
-Честность - это совсем не смешно,
Не смущайтесь её откровеньям.


Рецензии