К своим на небо
Дальше ждать было нельзя
Столько лет отказывался верить в вчера
А сегодня поверил – во взгляде появились глаза
И я всё вспомнил, и я словно очнулся
Вчера уже было, да от него отвернулся
По слухам я неудачник, несчастлив
Моя мать рожала меня с гримасой
Я не плакал, не спал, не пил молоко
Встал и сразу пошёл пить вино
Немытым ветром обмотал пуповину
О дерево вытер налипшую паутину
Что случилось со мной, то случилось
Пусть будет
И тогда я полез в свои будни
И спускались лучи по нитям дождя
И поливали меня из дробовика
С обеих сторон были стороны света
Заняты расстояния от меня с кем – то
А меня толкала вперёд упёртость
Не поддаться суку на котором верёвка
Дни глодали до кости, дни вечные гости
Приходили, пили, жрали, курили
Прыгали с крыши без парашютов
Меня накрывали, но не любили
И я никого не любил, не влюблялся
Шелушил иней костра да на небо, к своим, пробирался
Свидетельство о публикации №120010202731