Накануне Рождества

Мы всё когда-нибудь забудем,
Когда-нибудь, но не сейчас.
Спасибо, жизнь, за это чудо -
Сиянье дорогих мне глаз.

За вальс задумчивых снежинок
И мишуры волшебный сон,
За то, что радостью невинной
Наш мир чудесно освещён.

За то, что тёмных елей кроны
Укутал шалью чистый снег,
И что походкою неровной
Зима торопится к весне.

Волнует чуда ожиданье,
И на волшебном рубеже
Тайком загадано желанье,
Что к лету сбудется уже.

Хрустальный звон в еловых лапах,
А новый год - совсем малыш,
И хочется тихонько плакать
От радости и счастья лишь.


Рецензии