Новогодняя ночь ушла

Новогодняя ночь ушла.

День пришел и с ним забота,
В день обычные дела,
Дом , хозяйство, да работа,
Жизнь с собою позвала.

Так! немножечко размяться,
Вроде к бою не созрел.
Посмотреть, по улыбаться,
Вот и наступил пробел.

За окошко улетела,
Новогодняя ночь ушла.
В ней немножечко хмелела,
Но прекрасна Ты была.

На стопе я вам не скрою,
Оливье салат, и даже бутерброд,
А шампанское рекою,
Вот такой наш новый год.

До сих пор кружит веселье,
И душа еще романс поет.
Нет, не было у нас сомнение,
Будет наш счастливый год.

Чтоб с тобою нам остаться,
В сказку новогоднюю уйти,
Пусть года наши умчатся,
В даль, с любовью впереди.
Николай Рог.
02.01.2020г
10.33


Рецензии