Ловля рифмы

Мысль - крючок, а на него
Нанизалась рыбка-слово.
Хоть методика не новая,
С уловом рыболов.

Невод памяти, бросок -
Рифму подцепили ловко.
На руке - хвала сноровке! -
Серебрится связка строк.

Миг затишья - вновь рывок:
Там, в провалах подсознанья,
Мифы, песни и сказанья -
Только подставляй садок!


Рецензии