Желание к своей рябине прикасаться
Чтоб на неё молиться
Молясь я вспомню отчий дом
И дорогие лица.
Родителей моих кресты
Обнимет шаловливый ветер.
И пусть места мои просты
На этом белом свете.
Я повидала этот мир
Незабываем он до смерти.
На матушке моей земле
Лишь олигархи жизнью вертят.
Поздненько это раскусила.
Мне только бы до мест добраться.
Всё это Боже подарило
Желанье есть ..К своей рябине прикасаться.
Свидетельство о публикации №120010202706