Таланту А. С. Пушкина. О, юная!

   Любовь – не только в мыслях юной девы!
Она прекрасней королевы,
В ней столько чувств, желаний, столько нежной красоты!
Увидев раз её, влюбляешься в мгновение в неё ты!
______
 А. С. Пушкин. В.Ф. Раевскому.
... в мыслях юной девы…


Рецензии