Скворцы небесные поют...
Живой восторг сердечных струй
И радость первого свиданья,
И долгожданный поцелуй.
Когда в душе зимой и летом
Скворцы небесные поют
И жизни вечные секреты
Находят ласковый приют.
Она придёт под звон трамвая,
Под торжество ночных огней,
Улыбкой нежной согревая,
«Моложе дочери моей».
Вновь повторяется основа,
Жизнь как по камешкам скользит,
И остаётся только слово,
Его задумчивый транзит.
Душевный дар теперь неистов,
Шумят весенние ручьи ...
Жизнь, наполняя новым смыслом,
И ожиданием любви.
Свидетельство о публикации №120010202692
Очень понравилось!
С теплом,
Юлия
Юлия Пол 25.06.2020 18:09 Заявить о нарушении
Благодарю за тонкое понимание и нежное восприятие. Спасибо!
Ю.Алтайцев 25.06.2020 18:15 Заявить о нарушении