2020 год 21 века

Думала, что в новом году всё пойдёт иначе
Телепередачи дурные уйдут и лживые вести
Мир стряхнёт обезьяний блуд, где скачет
свора затасканных иуд полных злой лести
где кроят тришкины кафтаны закройщики из
"торжка" и шьют из воздуха платье королю
Где много "блабла" истину сводит к нулю!
Верила, что нуВОРиши исполнятся страхом
перед "последним днём помпео" покаются!
Верила, что поборы закончатся в храмах
и прекратят продаваться чины в иерархах!
Что не посмеют ковыряться в Христа ранах
и честные главы подвижников отсекать на
"гильотинах и плахах"!
Может подождать до Старого Нового года?
Но! Разве барс сможет пятна сбросить?
Или терновник принести винограда грозди?
Всё те же колючки венца терзают Чело
Длани святые и стопы ног ржавые гвозди!
2020 в сумме четыре это книги святые!
От Матфея, от Луки, от Марка и от Иоанна
Вкусите и прочувствуйте, как благ Господь
Сокровенная Небесная Манна - 2020 год!
Ещё не вечер, ещё долготерпит Создатель
Не обрекайте себя на вечную мУку!
Не за горами, когда из-за гор Каратель
Придёт, чтобы посеять с Богом разлуку
Вечную злую разлуку клеймённых душ
Чёрный квадрат Малевича вам не ретушь
Дыра всасывающая энергию земного быта
Чтобы всё светлое, доброе было забыто!
Нарисуйте на квадрате Лик Иисуса Христа
И шагренем сожмётся чёрная пустота!!!


Рецензии