Ладошкой вверх
Пусть бабочка присядет,
красивым пируэтом..
Взмах крыла.Таинсвеный узор, осветит лучик света..
Пускай кричат со всех сторон-
Нет!..-Ты тлен!-Тебя в помине нет! -Убить..Стереть..
Иль просто крылья оторвать..
Ей ни почем..она мудра ..
...уффф..Ей надоело все..!!!
Нескренность и ложь...
Пустая болтовня..
Как им глупцам понять?!
Что,не боится бабочка огня!
Летит на Вы ...
И не наивна,как думает толпа.
В короткий жизни миг,ей Бог поведал тайну бытия..
Поэтому смела и так красива..
И смелостью своей, она пример дает..тем, кто не смел.
Иль маску трусости одел.
Так для приличия, или на время.
Для услужение своих желаний или целей.
Абсурд!- мне кто -то возразит..
Не знаю,нам бабочкам не ведан страх..игрой теней на грани света ,не очень мы владеем!
Но,в тепле свечи,познать любовь, есть редкий Дар..
Вот это знаю точно!
Свидетельство о публикации №120010200268