Таланту А. С. Пушкина. Славянки!

   О, дивная славянская природа –
Ширь полей и дум свобода!
Волшебна красота славянок - дочерей великого народа!
На них не отдыхает чудная природа!
Они прекрасны  - все - в любое время года!
_________
А. С. Пушкин. К Н.Я. Плюсковой.
...Любовь и тайная свобода
Внушали сердцу гимн простой…


Рецензии