33

Константин Александрович Кедров
31 декабря 2019 г. в 20:45 ·

Со мной проделали это
Ровно 33 года
Сорвалась с орбиты планета
Ни выхода нет ни входа

В эти 33 года
Возраст Христа вместился
Умер воскрес родился
Умер воскрес родился

Срок Исуса Христа
Совесть моя чиста
Сердце требует мести
Хватит Христос Воскресе
31 декабря 2019 20 ч.57 мин.


Рецензии
"Сердце требует мести"?
ВЗ: "Мне отмщение и Аз воздам".

Борис Пинаев   02.01.2020 02:51     Заявить о нарушении