Возьми меня за руку, мама

Возьми меня за руку мама.
Путь в детство,давай найдём.
Всех,кого нет давно с нами,
Отыщем там и вернём!
Давай пройдём родная,
По нашим памятным местам,
Давай найдём, что потеряли,
И не оставим больше там!
Давай пройдём с тобой по детству,
Где ты,ждала меня домой.
Где я была твоей дочуркой-
Любимой самой,дорогой!
Где мы осенними ночами,
Любили слушать шум дождя,
Или о чём-то говорили,
По листьям медленно бредя!
Возьми меня за руку,мама.
Прижми меня к своей груди.
"Постой,не надо дорогая,
Послушай дочь-не уходи!"
Но мама ласково сказала-
"Нет, дочка милая,моя-
Тебе твоя судьба досталась,
А мне же доченька-моя!
Стою я на черте порога,
Что меня к Богу приведёт.
Его,душой я голос слышу-
давно меня к себе зовёт!"
Тихонько мама руку сжала,
Слеза скатилась по щеке.
И слабо тень мелькнула чья-то-
Под образами-в уголке!


Рецензии