Я пишу Вам, понимая...

Я пишу Вам, понимая-
Не прочтёте- никогда!
Ничего о Вас не зная-
Всё придумала сама!

Честь, достоинство и гордость-
В Вашем сердце и словах,
И чиста кристально совесть
В Ваших мыслях и мечтах!

Пусть таких как вы, на свете,
Днём с огнём да не сыскать,
В моём сердце вы навеки
И оттуда не пропасть...

Вам спасибо за все чувства,
Хоть они текут в слезах,
Быть таким, как Вы- искусство,
Вам об этом ли не знать...


Рецензии