свет в окошке

Она  же свет в твоем  окошке,
Но очень мрачный он всегда!
И чтоб он ярче стал немножко,
Решил сменить ты  провода!
          Ведь провода – то твои нервы,
          И в них бушует ураган!
          И от любви и до измены,
          Всего пол шага иногда!
Есть у тебя  и свой электрик,
Она с соседнего двора!
Взяла давно она билетик,
На твой концерт – еще тогда!
          Произошло все очень страстно,
          Что плата задымилась вдруг!
          И повторялось  очень часто,
          И целовала его труд!
Сейчас владеет контрамаркой,
Имеет право в любой час,
И в интернете аватаркой,
Ему моргает каждый раз!
          Она ведь хочет свет в окошке,
          Поставить ярче у себя,
          Чтоб бросил ты свое лукошко,
          Замкнула плата навсегда!
Но эта плата в организме,
Ведь очень тонкий механизм!
Никто не знает, как сыграет,
Электрик  или онанизм!
02012020


Рецензии