вокруг ведь снег

Серее некуда,
Вновь мышь бежит по полю,
Готовьте закрома,
Зимой не устоишь,
Да, в эти праздники поесть,
И нагуляться в волю,
Да разобраться кто собрался здесь

Мелькает, звездно все, и пусть мелькает,
Остаться до конца, порой нельзя,
Мы милое свое не забываем,
Вокруг ведь снег и лед, приблизиться скользя

На скользком вволю мастерство отточишь,
Струится музыка, в ней в пируэте в высь взлетаешь,
Оставишь, лишь одно без многоточия,
Ведь мышь по полю, в бег себя вплетаешь

2.01. 2020


Рецензии
У нас тепло о градусов!удачи тебе

Аулов Сергей   02.01.2020 19:31     Заявить о нарушении