Так держись, уже поздно ахать 18 плюс
Бросил ключи, машину, карты
Очень скоро приеду я к ней
На верхней полке плацкарта
Жду как маньяк эту пару дней
Не сплю уже с прошлого марта
И думы всё грязней и пошлей
Вспоминая груди её бархат
Невозможных духов её шлейф
Не любить тебя буду, трахать
Просила быть немного смелей
Так держись, уже поздно ахать
____
Извините, вырвалось
=ИБ=
01.20
Свидетельство о публикации №120010200248