Не время еще
Господи
из пяти хлебов
сотворить хлеба
из чернозема снега
обелить белое
окормить сытое
время пилить да рубить
из Мамврийского дуба строгать
не сидеть под ним
и не петь под ним
ковырять под ним
и копать под ним
время рыб отпускать
запеченных в золе
пусть плывут себе
по воде себе
ты деревья свои
порасти еще
по земле своей
походи еще
человеком
Господи
поживи еще
Свидетельство о публикации №120010200247