Простые подарки
Можно просто так, -
Например, о самом главном,
Говорить, чудак!
Не лениться, не бояться,
Двигаться вперёд,
Улыбнуться, состояться,
Обрести полёт.
Чтобы было интересно
В гости приходить
И поддерживать уместно
Разговора нить.
Чтоб приветливо и просто -
Даже чушь нести.
Стать моим желанным гостем
С радостью в горсти.
Свидетельство о публикации №120010202466