Я обращаюсь к вам
Чего ещё придётся ждать?
И пусть у многих ум чугунный
Не брякайте оружием опять.
Куда вы лезете ,бараны,
Забыв вторую,слёзы,страх?
Чечню на теле раны, раны
Парней в тех цинковых гробах.
Остановитесь..Чудотворцы!
Взгляните трезво на всё то.
Вы ж на земле не царедворцы.
Гнилое с пустотой лицо.
Пора уж пыл остановить
И не трендычать зря о боли,
А мнение других ценить
Сменить на скромность свои роли.
Свидетельство о публикации №120010202460