Здравствуй Новый год
Автор Дмитрий Павлов 3
http://www.stihi.ru/2020/01/01/4593
Самогонка и свинина
на десерты мандарины,
весело встречаем
НО-ВЫ-Й ГОД!
А затем огней картины
фейерверки в небе синем,
так приветствуем мы
НО-ВЫ-Й ГОД!
И пускай грозят кретины
что закроют магазины,
санкционным списком
В НО-ВЫ-Й ГОД!
Не такое проходили
нас в семнадцатом судили,
что флаг красный водрузили
В НО-ВЫ-Й ГОД!
А потом своих казнили
ВСЁ в стране мы проходили,
и развал жаль допустили
В НОВЫЙ ГОД
За сто лет столь совершили
что нам звёзды разрешили,
как бы мы все не-грешили
ещё встретить НО-ВЫ-Й ГОД!
Значит, мы любимы Богом.
ПрАвильной идём дорогой.
Здравствуй, Здравствуй
НО-ВЫ-Й ГОД!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120010200243
Принц Андромеды 31.12.2020 02:48 Заявить о нарушении