А в праздники особенное небо...

А в праздники особенное небо...
В нем быль перетекает в небыль,
А в воздухе кружится хоровод
Волшебных, незатейливых забот.

Им в такт танцуют звёзды в небе,
Хохочут до упаду, словно дети,
В глазах прохожих отражая янтари,
Даря им свет, что согревает изнутри.

Неоновый фонарь на ухо шепчет сказку,
О том, что в жизни много ярких красок,
Что счастье - не один прекрасный миг,
А путь, что из любви с надеждой сшит...

И снова верится, как в детстве, в чудеса,
Снежинками целуют нежно небеса...
И вновь хозяин ты в своей судьбе,
Уверенно глядя в глаза своей мечте...


Рецензии