Ничего себе
Ручки - так, головку -так!
- Ничего себе,- сказала
я,- прихлопывая в такт.
Потом внученька вручала
Мне цветов большой букет:
- Ничего себе,- сказала
я,- раскрыв её секрет.
Вдруг сказала внучка строго:
- Снова ничего себе!
Разориться так недолго!
А когда же всё себе?
Рассмеялись мы: "Всё верно:
Эта фраза - паразит!
От души она, наверно,
Так восторженно звучит.
Свидетельство о публикации №120010202349