Красители часть 2

      Красители  часть 2

В уже представленный ключ оборот
Надо подставлять вот эти слова – и их обороты
Вместо того – что был для красного цвета
И получатся красители других цветов

-  млэфлимпа  -  жёлтый 
-  дагдибта  - голубой
-  двэумпита  - фиолетовый
-  длэванкта  - ярко синий
-  дабнэнкта  -  ультрамарин
-  лондивта -  изумрудный
-  длэрбагт  -   чёрный
-  нофтанба  -  коричневый с красноватым оттенком
-   млэлванта  -  белый
 
Ключ оборот совершенно новый и надо проверять на
практике – как реально получится

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии