Расцвела черёмуха

Расцвела черёмуха,
Что под ветром клонится,
И роняет под ноги
Ароматный цвет.

Всё,что мной задумано,
Всё пускай исполнится,
А цветы черёмухи-
То, весны привет!

Расцвела черёмуха-
Белая,пушистая.
И кружит мне голову
Пряный аромат!

Я,девчонка гордая,
Гордая,ершистая,
Но весна с черёмухой
Мой туманят взгляд!

Лепесточки белые,
Как снежинки падают,
Но от "снега"этого
На душе тепло.

Кисти ароматные
Своим цветом радуют,
И от цвета этого
На сердце светло.

Расцвела черёмуха
У крыльца над лавкою,
Здесь мы с милым ноченьку,
Ночку проведём!

Будет ночь холодная-
Он согреет ласкою,
И не будет холодно
С миленьким вдвоём!

Расцвела черёмуха,
Что под ветром клонится,
И роняет под ноги
Пряный аромат.

Всё,что мной задумано-
Всё пускай исполнится,
А цветы черёмухи-
То любви привет!


Рецензии