Ба! Василий ещё в робе...

       Ба ! Василий ещё в робе. 
Новый год уж на пороге
В дом иди на пироги
Стопочку "на грудь" прими
   Отрешись уж от забот 
Веселись на Новый год ! 
Родных своих всех обними 
Порадуй добрым своим взглядом
   Да скинь уж робу наконец 
Она в работе лишь венец
Отведай знатный холодец
И станешь вовсе молодец !   
      
  02. 01. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии