АВТО - САМ
АВТО – САМ
АВТОмобиль – поедет сам,
АВТОпробег – с великой страстью.
Даст АВТОстоп по тормозам –
АВТОплатеж сам платит власти.
АВТОзагрузка – по азам
Сама заполнит документы.
И АВТОр сочиняет сам,
А воплощают – инструменты.
2 января 2020
Свидетельство о публикации №120010202250