Крик души
Нам было комфортно и всё для души –
Охота, рыбалка, лес и грибы.
Со всем миром мы были дружны.
Деревенька, кормилица наша,
Нет на свете любимей и краше.
Мы гордились тобой, дорогая.
Теперь слёзы катятся, тебя вспоминая.
Исчез, улетучился деревенский наш рай.
Не забудь про него, вспоминай, возрождай.
Ещё расцветёт он белым цветом.
Но, наверно нас не будет при этом.
Деревенька, кормилица наша,
Нет на свете любимей и краше.
Мы гордились тобой, дорогая.
Теперь слёзы катятся, тебя вспоминая.
Свидетельство о публикации №120010202249