Под тяжким грузом бытия
Под тяжким грузом бытия,
И чтоб, шагая, не споткнуться,
Когда петляет колея?
Как победить души терзанья
В момент тревожный по ночам,
Преодолеть все испытанья
Моим натруженным плечам?
Надеюсь, есть такая сила
В душе у каждого из нас,
Чтоб помогла и воскресила
Желанье жить, творить сейчас.
Не опускать бессильно руки,
Когда наступит трудный час,
Изгнать страданья, сердца муки,
Смахнув слезу с печальных глаз.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120010202245
Сергей Лукич Гусев 27.07.2021 07:15 Заявить о нарушении