Романс. Я словно бабочка...
"Я словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо,"
Кричало сердце: я люблю!
Не пролетело б счастье мимо!
Вот крыльев взмах и лёгкий стон,
Глаза увидела родные,
Как хорошо, что то не сон,
Минуты эти роковые.
Огонь горит в груди твоей,
Унять его лишь мне подвластно,
Лови меня, лови скорей,
Не бойся, милый, не опасно.
И вот уже летим вдвоём
Навстречу счастью мы с тобою,
Любовь сама горит огнём,
Связав навеки нас судьбою.
2 января 2019
Свидетельство о публикации №120010200224