Многим

Многие ищут мудрости.
Многие ищут смысл.
Многие ищут суть.
Многие ищут справедливости.
Многие ищут правду.
Многие ищут любви.
Многие ищут счастья.
Но мало кто их находит.

Потому что немногие ищут их в Боге.


Рецензии