По своим следам

По своим следам,
По своим слезам,
Старый год ушёл,
Но не скучно нам.

Новый год пришёл,
Праздник торжества!
Что нам принесёт
Магия числа?!

Вижу по глазам,
Счастье родилось,
Обвенчались вдруг
Нежность и любовь...

Серебристый твист
Принесла зима,
Яркие мечты
Дарит новизна!

Чуткие слова
Ты роняешь с губ,
Проникаюсь я,
Но не слышу, друг!

Всё таки сказал,
Улетела ночь,
Прошлое прощай,
Праведна любовь!

Слышать тишину
Я хочу с тобой,
Ветер нам поёт
О любви земной!

По своим следам,
По своим слезам,
Старый год ушёл
И не грустно нам.


Рецензии
Прекрасные стихи Надежда. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   06.01.2020 16:20     Заявить о нарушении
Иван, благодарю за внимание и отклик! За оценку.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
С прошедшим праздником!
С наилучшими пожеланиями! Здоровья, радости, любви и счастья!

Коломбетова Надежда   08.01.2020 15:19   Заявить о нарушении