Время, уходит время..

Время, уходит время,
Тикает в такт завод,
Бьёт то под дых, то в темя..
Солью слезливых вод
Кристаллизует слепок
Тихой души моей,
С ним познаю, как слепо
Верила в радость дней.
С этим мерилом проще
Снова в себе не знать,
Ту, что исчезла, в общем..
Ту, что придет опять.
Будет ей плащаница -
Лист и сыра земля.
Всем, кто горит - не тщится,
Крылья даны не зря.


Рецензии