560. Уснёт зима

Весна 1988
Уснёт зима, весной проснётся время,
Восстанут грёзы из небытия.
Отдых душе не может быть потерей,
Эпохой ото сна до Возрожденья,
Ведь жить приятней, когда жизнь жива!

Мы выбираем вновь Небесные пути,
И после мрака на земле опять заря.
И ты мой друг сейчас, пожалуйста, не спи,
Господь зовёт оставить бренные пути,
И возрождения должна прийти весна!
                W. Urban


Рецензии