костры осеннего сада

КОСТРЫ ОСЕННЕГО САДА
В саду горели два костра.
Костёр рябины и калины.
И птички с самого утра
Справляли чьи-то именины. 
   Так щебетали на весь сад...
   И счостье было их понятно.
   Смотреть на этот  маскарад
   Всем было радостно-приятно.
Был виден явный перебор,
Что ни минута — драка...
Откуда же такой задор?
Ведь каждый — забияка!
   Герой и маленький птенец,
   Герои все, средь расхрабривших.
   И вдруг я понял наконец -
   От ягод забродивших.
                02.01.20г.


Рецензии