Ты помог человеку в жизни...

Ты помог человеку в жизни,
А он вмиг об этом забыл?
Перестань напрасно печалиться,
Остуди свою злость и пыл.


Ты добром делись, не жалея,
Помоги светлым делом душе.
Наполняй им свою копилку,
Что откроют на том вираже...


Когда вверх дорога откроется
И где будет всем один спрос...
Где поможет всё, что копилось
На последний и важный опрос.


Никогда не жалей о помощи,
Коль помочь ты кому-то смог!
Через душу твою, возможно,
Человеку помог сам Бог.


Видно, в помощи очень нуждался
Человек, что встал на пути...
Ваша встреча была предсказана,
Быть может, в Книге Судьбы.


Не суди за беспамятство строго
Тех, кто встретится в жизни твоей!
Редко встречи бывают случайными
У совсем незнакомых людей.

Татьяна Добрая


Рецензии