Чистота

Я растворяюсь в Чистоте
Небесного Рассвета!
Я растворяюсь в Чистоте
Божественного Света!

Я возношусь в Святой Исток
В Основе Мирозданья.
Я в Нем нашел в конце дорог
Суть Чистого Сознанья!

В Сознанье Высшей Чистоты
В Духовном Сердце Бога,
В Блаженстве Высшей Красоты
Я – Благодать Истока!

В Нём нет меня, иллюзий нет.
Нет форм и волн Эфира…
Безмолвье Чистоты в ответ
На все вопросы мира...

В Нём лишь Единое – Одно
Присутствует Реально!
Я Есмь Присутствие Само -
Свобода Изначально!.. 

Я растворился в Чистоте
Божественного Света!
Я растворился в Чистоте
Небесного Рассвета!..


Рецензии