Божий промысел...
НУ А ВЫ ДИКАРИ, БЕЗ ВОЗВРАТА
ИЗВЕЛИ В ОДНОЧАСИЕ СЫНА ЕГО
ЧТОБ ПОТОМ СТРОИТЬ ХРАМЫ ИЗ ЗЛАТА
ВЫ ИУДИНЫ ТЕНИ, ПОТОМКИ ВОРОВ
ИЗНИЧТОЖИВШИХ БОЖЕЕ СЕМЯ
НЕ ОТКРОЕТСЯ СНОВА ДЕСНИЦА ДАРОВ
ЧЕРТИ,ХАЙТЕСЬ! - ПРИДЁТ ВАШЕ ВРЕМЯ
ВАШИ ДУШИ СМЕРДЯТ ПЕРВОРОДНЫМ ГРЕХОМ
ВАМ ГИЕНЫ КЛОАКА НАГРАДА
ПОЛОСНУЛ (ОТЛЕГЛО) ОГОЛЁННЫМ СТИХОМ
ПОТОМУ КАК ДАВНО БЫЛО НАДО...
Свидетельство о публикации №120010201987