Всё

Я просто тихо посижу
На стуле у окна.
Я просто молча погляжу
Какая там луна.

Темно в палате и тепло.
Больного больше нет.
На вещи нежно сквозь окно
Струится лунный свет.

Как тихо. Ты ещё со мной?
Молитва не идёт...
Мы проиграли этот бой,
Который длился год.

Потом...
           Вопросы, реки слёз,
Потеря, боль, тоска.
Очнусь, пойму, приму всерьёз,
Завою... А пока

Я просто тихо посижу
На стуле у окна.
Я просто молча погляжу
Какая там луна.


Рецензии
Трогательно и проникновенно.

Элен Романова 2   28.01.2020 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.