Загадка в том есть

Закончился все же, очередной год
Слава Богу, без больших потрясений.
Что  новый, нам  преподнесёт
Узнаем,  в череде дней и мнений.
Год високосный, загадка в том есть
Оптимизма, терять не стоит.
Люди думают, что сегодня и здесь
Можно поменять, плохие устои.
Это всё, длительные перспективы
Воля добрая, у всех должна быть.
Чтобы перераспределить, честно активы
И начать достойно, в стране жить.
Исторический опыт, такой есть
Дважды, нет желания его проходить.
Лукавство, отключило совесть и честь
Православным, нужно Бога просить.
О вразумлении и даровании любви
О том, что нам всем не достаёт.
Господи защити, сохрани, благослови
Пусть, всё ненужное отойдёт.


Рецензии