558. Любовь Христа!
Любовь Христа! Что ищешь ты ещё,
О, человек, идущий по вселенной.
Твой путь идёт, не замечая... где
Путь истинный идёт и где подменный.
О если б Бог тебя не поддержал,
Где был бы ты, идущий в праздность жизни.
Давно бы ты в болоте прозябал,
Искал бы смерти, не считая числа.
Любовь Христа из ада вырвала меня,
Когда я шёл с тобой к местам гуляний.
Он мне сказал, там только гибели тропа,
Пошли за Мной, Я дам тебе Спасенье!
И я пошёл за Богом... за Христом,
А ты не стал, избрав себе болото жизни.
И вот я жив, семья, жена и дом,
Ты же на кладбище, остановились числа.
Любовь Христа, я чувствую... Её,
Он протянул любви спасенья руку.
И вот я жив и в Небесах ещё,
Имею дом, и здесь живую душу!
Мой друг, а ты, что выбрал на пути,
Земном пути, идя по жизни этой?
Любви Небесной ты путём иди,
И к жизни вечной, радостно с победой!
W. Urban
Свидетельство о публикации №120010201864